
Zutaten:
- 400 g grüner Spargel
- 300 g Hähnchenbrustfilets
- 4 El süß-scharfe Chilisauce
- 5 El Gewürze-Pulver
- 5 El Mandelöl
- 5 El Alba-Öl
- 2 El Sesamsaat
- 1 El süß-saure Chilisauce
Zubereitung
– 300 g Hähnchenbrustfilet in 4 cm große Stücke schneiden. 4 El süß-scharfe Chilisauce in einer
Schüssel mit 1⁄2 El Gewürze-Pulver verrühren. Hähnchenstücke untermischen und 10 Min.
marinieren.
– 400 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in
3cm lange Stücke schneiden.
-1 1⁄2 El Mandelöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin bei starker Hitze rundherum
5 Min. braten, salzen. Fleisch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 7 Min.
weiterbraten Alberta 403 find phone , herausnehmen.
-1 1⁄2 El Öl im Bratfett in der Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. 1
El Sesamsaat zugeben, kurz mitbraten. Spargel mit 1 El süß-saurer Chilisauce mischen, salzen.
Hähnchen zum Spargel geben, kurz erwärmen. Dazu passt Reis.