Zutaten:

  • 400 g grüner Spargel
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 4 El süß-scharfe Chilisauce
  • 5 El Gewürze-Pulver
  • 5 El Mandelöl
  • 5 El Alba-Öl
  • 2 El Sesamsaat
  • 1 El süß-saure Chilisauce

Zubereitung

– 300 g Hähnchenbrustfilet in 4 cm große Stücke schneiden. 4 El süß-scharfe Chilisauce in einer    

   Schüssel mit 1⁄2 El Gewürze-Pulver verrühren. Hähnchenstücke untermischen und 10 Min.  

   marinieren.

– 400 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in

   3cm lange Stücke schneiden.

-1 1⁄2 El Mandelöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin bei starker Hitze rundherum    

  5 Min. braten, salzen. Fleisch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 7 Min.  

  weiterbraten Alberta 403 find phone , herausnehmen.

-1 1⁄2 El Öl im Bratfett in der Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. 1  

  El Sesamsaat zugeben, kurz mitbraten. Spargel mit 1 El süß-saurer Chilisauce mischen, salzen.    

  Hähnchen zum Spargel geben, kurz erwärmen.  Dazu passt Reis.